Gonzo’s Quest – один из лучших представителей игровых автоматов Вулкан 24

Gonzo’s Quest – один из лучших представителей игровых автоматов Вулкан 24

Gonzos Quest 1 Gonzo’s Quest представляет собой легендарный слот, посвященный смелому и бесстрашному конкистадору и его приключениям на индейских землях. Он стал одним из первых игровых автоматов, при создании дизайна которого разработчики продумали красивые изображения с 3D-эффектом вместо обычных плоских картинок. Gonzo’s Quest также интересен тем, что при наличии пяти «барабанов» он располагает двадцатью игровыми линиями.

Основной игровой процесс

Размер ставок здесь может составлять от 0,01 до 50 центов, то есть максимальная ставка на все двадцать линий равняется 100 монетам. Барабаны слота не крутятся – на них падают камни с изображениями случайных символов. Выигрышные линии по результатам спина рассчитываются так же, как и обычно: нужны одинаковые обозначения, оказавшиеся рядом, начиная от первого барабана.

Символы

Лучшие игровые автоматы Вулкан 24 обычно богаты на интересные вариации стандартных картинок. Поэтому в этой игре используются символы с изображением различных идолов: змеи, птицы, рыбы, аллигатора, луны, огня и даже здоровья. Специальные символы в нем следующие:

  • Вопрос. Это «дикий» знак автомата, которым превращает соседние картинки в такие же wild-символы.
  • Свободное падение. Это изображение при образовании выигрышной последовательности разбивается и превращается в другое.
  • Голова золотого льва. Это scatter-символ слота, запускающий основную бонусную игру.

Бонусная игра и функция «Лавина»

Gonzos Quest 2Появление трех изображений золотой головы льва в пределах игрового поля дает игроку право на бонусную игру. Она включает в себя десять свободных спинов по текущим активным линиям выплат.

Отдельно стоит отметить такую функцию автомата, как «Лавина», которая позволяет получать выигрыш от прибыльных комбинаций, после чего они разрушаются и заменяются другими, которые, в свою очередь, тоже могут принести прибыль. Причем в процессе «Лавины» удачные спины способствуют увеличению множителя выигрыша (в размере от 2 до 5 раз). Поэтому Gonzo’s Quest всегда остается в числе самых популярных игровых автоматов Вулкан 24.

Оставить отзыв

Фотография не должна весить более 100кб. Размер 80х80рх минимум.

 
Топ-5 выигришей
Рекомендуем
Cвязаться с владельцем
DMCA.com Protection Status